スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の〆

2008.06.30 Mon

100_1076.jpg
買ってきました。大阪名物「磯じまん」(笑)

100_1077.jpg
で、半分は釜玉磯自慢(ぶっかけダシで少し薄めて)

100_1078.jpg
残りは締めてざるで...

感想:ご飯に合うから釜玉にも・・・というのは甘かった(笑)
    玉子も半分にしたら多少はマシかも・・・大して変わらんか(笑)
    少し辛みを付けますかね。

コメント

*No title

磯じまん~~~~(笑)
売店にもあるで~・・・・・・って、見たら アラ!?    でした。
 

*やまちっちさん

実はウチの定番は「江戸むらさき」(ごはんですよ!)でした(笑)
味はまあほとんど一緒の系統ですが・・・

釜玉自体が好きくないせいか、あまり美味しくはなかったんで、
違う食べ方を研究しますか。(おにぎりに入れた方がマシかも)

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kimera001.blog5.fc2.com/tb.php/68-7206e15f
この記事にトラックバックする(FC2ユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。