スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ダシ取り

2008.06.22 Sun

100_1040.jpg
いつもと同じ12Lに昆布といりこ

100_1041.jpg
来たばかりの節を入れ、雑味を出さないように注意して


結論は、会社を変えるとバランスが全く違うということ。
節の善し悪しより、同じ「鯖節」でも会社の違い、仕入れの違いで大きく変わる。

今まで通りFさんので続けていく方が、安定するように感じた。
詳しい評価はここでは書けないですわな・・・

コメント

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kimera001.blog5.fc2.com/tb.php/54-98dc5a2b
この記事にトラックバックする(FC2ユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。