Homeスポンサー広告料理>今日もパスタ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日もパスタ

2008.06.14 Sat

100_1027.jpg
アサリと水菜のスパゲティ。

ちょっと唐辛子多すぎたか。ビールとかパンが有ればピッタシ。
水菜も半分で良かったけど、余っても冷蔵庫の中で萎びるだけだし....

コメント

*No title

水菜って、最高に大人の味ですが
火加減が究極に難しいですよね。

タピオカ注入してプリプリにしましょうか(笑)

*No title

これくらい多いと、スパゲティと同時に投入して
加熱しながら絡めますが、水菜半分ならソースを絡めてから
投入して、ちょうどくらいですね。

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kimera001.blog5.fc2.com/tb.php/43-fe2b52c4
この記事にトラックバックする(FC2ユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。