Homeスポンサー広告うどん>きつねを極める(5)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きつねを極める(5)

2008.05.18 Sun

100_0930a.jpg
もうええか、と思うのだがきつねが残ってるので仕方なく。

デジタルの塩分計を購入したのでテストしてみる。
どうも、舌の方が分解能は高い感じ。
目安としては有りと思いますが。

コメント

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kimera001.blog5.fc2.com/tb.php/24-329dd892
この記事にトラックバックする(FC2ユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。